Рождество.

Рождество.
Рождество, Рождество –
Новой жизни торжество!
Без обмана и греха,
Пусть душа будет чиста!
Просто радуйся и верь,
Есть спасение теперь!
Бог к нам с милостью явился -
Для людей Христос родился!
Ты не спорь и не суди,
Как Христос людей люби!
И не дата ведь важна,
Главное, принять Христа,
Как спасителя и Бога
Для тебя и для народа!