Вот этот дом, и этот сад.

Вот этот дом, и этот сад.
Вот этот дом, и этот сад.
Жила здесь Анна лет сто назад.
Вот этот дуб, и этот клён.
Он был когда-то так зелён,
Размашисто склонясь над Анной
здесь ждущей, как небесной манны
час возвращения лиц родных,
любимых и очень дорогих ...
 
P.S.:фото автора.
В Шереметьевском саду
у Фонтанного дома
в Санкт-Петербурге.