Розы
Завяли розы ,
На столе скучая .
В надменной позе .
Вас , меня - прощая...
Недолгий век
Достоин восхищения .
Событий бег -
Кричи , кричи мгновение !
Мы на букет
Бросаем взоры .
Печаль сюжет...
Любви укоры...
Любовь не храм .
Иссохла . Что ж , увы .
Гербарий вам...
А мне - шипы...
Шипы...
Шипы...