Что такое четверть века?

Всем, кому двадцать пять, посвящается.
 
Что такое четверть века?
Это – полуюбилей,
Трезвый взгляд у человека
На игру своих страстей.
 
Это молодости чаша
Испивается сполна,
Жизнь. что каждый день всё краше,
И мечтой озарена.
 
Это то, что позволяет
Полной грудью всем дышать,
И уже немного знает,
Как свой имидж повышать.
 
Как с друзьями веселиться,
Как растить своих детей,
С ними счастьем как делиться,
Иль улыбкою своей.
 
Как, проснувшись на рассвете,
Маме с папой позвонить,
Новый день с улыбкой встретить
И легко его прожить.
 
Чтобы большего достигли
В этот полуюбилей.
Пожелаем, чтоб постигли
Мудрость жизни поскорей.
 
Был карьерный рост стабильным,
Крепкой – каждая семья,
Стол был щедрым и обильным
В дни торжеств и бытия.
 
Чтоб здоровье не шалило
В столь прекрасные года,
Пожелаем, чтоб всё было
Лучше всех и навсегда !