НОВОГОДНЯЯ НОЧЬ ЗИМОЙ.
Новогодняя ночь зимой,
Несет мои мысли туда,
Там где голос ласковый твой,
Все укрыл любви провода;
Я во сне, словно снег ночной,
К любви твоей тихо коснусь,
Чтоб быть, только рядом с тобой,
И нежно тебе улыбнусь;
Тебе подарю я сказку,
Во сне новогодней ночи,
Отдам в любви свою ласку,
Если, ты это захочешь;
Губами дарю поцелуй,
Тебе королева моя,
От счастья, душою ликуй,
Ночная ведь сказка твоя;
Утром проснешься и скажешь,
Я видела счастье свое,
Жизни дорогу покажешь,
Поймешь к тебе чувство мое...