ДАЛЬНИЙ ПОЕЗД.

ДАЛЬНИЙ ПОЕЗД.
Вагоны медленно качая,
шел поезд дальний на восток,
леса,озера представляя
всем тем,кто знаетв этом толк.
 
В тумане поезд звук качая
ползет неправильной стрелой,
а впереди тайга большая
встречает зеленью густой.
 
Начала нет и нету края
простором русским и полям,
на дальних станциях скучая
народ приветствует друзьям.
 
Там за грибами,на рыбалку,
село идет все отдыхать
и вечерком небрежно в баньку
идет от дела остывать.
 
А самовары,просто чудо
и стол накрыт не для двоих,
живет народ,ему не худо,
встречая город-маховик.
 
Г.К.