ХОЛОДНО.

ХОЛОДНО.
Холодно стало в квартире моей,
а снег за окном снегопадом,
угасла свеча на вечернем столе
и нету тебя уже рядом....
 
Мне не до сна,на подушке моей,
свет фонаря с переулка,
тенью играют снежинки на ней
спит городок Петербурга....
 
Открою окно и впущу снегопад,
свет фонаря в придачу,
имя твое прошепчу невпопад
тихо,без слез заплачу.
 
Танцуют снежинки вальс во дворе
купаясь в лучах с переулка,
ты знаешь,наверно у нас в январе
влюбляются даже снежинки.
 
Г.К.