Главное чудо

***
Как много в этой жизни красоты!
Не надо, право, никакого рая.
И снегопад, и звезды, и цветы
Я всей душой и сердцем принимаю.
 
Как хочется в глаза взглянуть Творцу,
Который сотворил все это чудо.
Но мне как смертному, наверно, не к лицу
Знать главное: куда мы и откуда?
 
Зато я знаю главное в Судьбе,
Что все красоты жизненного Рая
Ничто не значат сами по себе,
Когда ты не со мною, Дорогая.
 
Весь этот мир – преддверие Тебя,
Он без тебя не нужен мне и дня!