Не пара
***
Нам шепчут вслед, что мы с тобой не пара,
Что ты, как радуга весной, после грозы.
Ты – героиня танцев карнавала,
Ты – яркий свет пленительной звезды.
А я всего лишь тихая обитель,
Где ты найдешь и счастье, и уют.
Я – искуситель твой и соблазнитель,
Из тех, что женщине всю душу отдают.
Ах, как же много сплетников на свете!
И пусть судачат обо мне и о тебе.
Кому с кем быть - решается на небе,
А не на грешной, суетной земле!