миражи...

Миражи в этом мире, одни миражи...
Я живу или нет? Ты мне просто скажи!
Ты мне просто ответь в полуночной тиши
И разрушить сомнения мои поспеши!
 
Я живу или нет? Только этот вопрос
У меня на устах и волнует до слёз...
Я к тебе обращаюсь мой Бог в тишине!
Я тебя умоляю вернуться ко мне!
 
В этом мире большом без Тебя нет тепла.
Без поддержки Твоей не осилить мне зла.
Без советов Твоих не смогу я прийти
В Рай счастливых людей и покой обрести.
 
Миражи в этом мире, одни миражи...
Где найти мне ответы, мой Бог, подскажи?
Как попасть на тропу, что к Тебе приведёт
И печали мои без остатка сотрёт?...
 
 
 
 
 
 
 
 
Отправлено с iPhone
 
Нажмите здесь, чтобы Ответить или Переслать