Плачь нелюбимой (песня).
1. Не уходи, побудь со мною,
Ведь жизнь течёт своей рекою.
2. Не уходи, в дали нет счастья
И там одно, одно несчастье.
3.Не уходи, я умоляю
Твоя судьба я, не другая.
4.Не уходи, мы будем вместе
С тобой построим жизни песню.
5.Не уходи, любовь твоя я,
Разлуку брось, ты, умоляю…
p. s. На земном шарике очень много мужчин, которые мечтают, чтобы девушки
"молили" их о любви.