Закружила жизни карусель.
Закружила жизни карусель,
Сказка - это чудо, ты поверь.
Вдруг все происходит – это он
Мысли превращает в дивный сон:
Расцветают яблони в саду,
Рыбы райские плывут в пруду,
В небе голубой простор, а по – нему
Солнце с теплыми лучами, обниму
Край чудесный, море радости кругом,
Позови меня ты в этот дом.
Боже, верю я в мгновенье бытия,
Уведи туда судьба моя.