Найди меня, моя любовь...

Найди меня, моя любовь...
Найди меня, моя любовь...
Моя судьба, моя надежда... 
Моя опора, сила, нежность...
Я знаю, что ты рядом. Вновь
Найдем мы вместе наше счастье!
И будет у нас теплый дом...
Добро и счастье будет в нем...
Ни стрАшны ни по чем ненастья. 
Мы будем баловать детей, 
Мы будем обожать друг друга. 
И никакая злая вьюга
Не потревожит наших дней! 
Мы будем помогать родным
И тем чужим, кому так нужно...
Мы будем верить в силу дружбы,
И счастье в доме сотворим.
Мы колесить по свету будем!
Детей водить по зоопаркам...
И на скамьях вечерних парков 
Мы в поцелуях все забудем...
Забудем все наши тревоги,
Обиды, злость и тяжкий путь.
Забудем прошлые дороги, 
Которых нам не зачеркнуть. 
Мы будем радоваться морю, 
Где будем мы встречать рассвет...
Тебя еще со мною нет,
Но я тебе себя открою...
 
Ты лишь найди меня, любовь...