Откуда во мне столько одиночества...

Откуда во мне столько одиночества?
Наверное, зима опять вселилась в душу,
Покрыла снегом белым души моей пророчества...
Как раньше, одиночество опять мне горло сушит.

Оно живет спокойно в моем сердце,
Тихонько гладит по головке, вытирает слезы. 
Я в корке льда живу и не могу согреться.
Лишь одиночество мой друг в минуты прозы.

Оно стирает тихо все мои тревоги,
Оно мне нежно шепчет: "Не волнуйся".
Я не боюсь кривой пойти дорогой,
Боюсь, что я сюда смогу и не вернуться...

Мне наплевать на то, что скажут люди, 
Мне Одиночество дает советы лучше, 
И сколько сломанных или счастливых судеб 
Оставлю за собой я в днях заблудших...

Откуда во мне столько одиночества...