Рождество

Рождество
Просыпаюсь , варю себе кофе ,
Сливок ложку и сахара две ,
Начинается день понемножку ,
По обычному , в той же стезе .
Пса гулять я с крыльца проводила ,
Там метёт , не морозно - тепло ,
Раньше славить детишки ходили -
Рождество .