Жизнь маленькой землянички над Альпийским простором

Жизнь маленькой землянички над Альпийским простором
Жизнь маленькой землянички над Альпийским простором,
Где солнце и ветер ведут вечно споры
В горах над обрывом таким изумрудным,
Что всю глубину передать словом трудно.
Растет и не знает о страхах и бедах,
Где цвел и поспел не один ее предок,
Где все настоящим доселе осталось,
Где счастье так зримо, как детская шалость.
Хочу, земляничка, твоими глазами
Увидеть озер изумруд под горами.
Здесь Бога дыханье везде и повсюду,
Мгновенье в тебе никогда не забуду,
Где я - это я без купленных красок,
А счастье так близко, легко и прекрасно.