А ведь тоже была ты ребенком...

А ведь тоже была ты ребенком
И бежала по этой земле,
И влюблялась, как все мы, девчонки,
И хранила мечту о тепле.
Ты ведь тоже жила и любила,
И встречала свой первый рассвет,
И кому-то себя подарила,
Как же так, что теперь тебя нет?
Как же так - только там, за годами,
Гаснет свет от той прежней любви...
Кто-то тронул впервые губами,
Моя бабушка, губы твои.