ДАРЫ ВОЛХВОВ

ДАРЫ  ВОЛХВОВ
В серебряном тумане
За голубым барханом
Ждет караван.
Бесценными дарами
Одарен я волхвами
Из дальних стран.
 
И может, это снится, -
Пречистая Зарница
В лучах грядет:
Свое Благословение
Души Преображение
Нам Бог дает.
 
Так суждено случиться,
Судьбы моей жар-птица, -
Прекрасный Дар!
А эльфы собирают,
Как бабочки, порхают,
С цветов нектар.
 
В серебряном тумане
За голубым барханом,
Луна плывет
Ночь темными очами
Далекими кострами
Меня зовет.
 
Со мной мои сонеты,
Изящные куплеты, -
Для вас пою
Души очарование,
Как нежное признание, -
Я вам дарю!
 
7-8 января 2017 года