Письмо Дедушке Морозу

Письмо  Дедушке Морозу
Декабрь, скоро Новый год.
Ты праздник этот ждешь.
Елочку поставила,
Мишурой украсила.
 
И вот стоит нарядная,
Елочка с гирляндами.
Приоткрыла ты тетрадь,
Стала ты письмо писать.
 
В письме просила ты в своем
Дедушку Мороза - родителям здоровья.
Для братика, что младше был
Игрушку – вездехода.
 
А для себя ты попросила
Маленькую иконку.
Чтобы молится за родных
Ночью потихоньку.
 
Наутро ты проснулась,
И к елочке метнулась.
Стоит для братика игрушка,
А для тебя иконка, на верхушке.
 
А мама с папой в стороне,
Тихонечко стояли.
И со слезами на глазах
За дочкой наблюдали.
 
Родители сейчас,
Ведь только осознали.
Какое светлое дитя,
Они же и воспитали!