Ксюша

Привет, Ксюша, я помню твое имя.
Положу я розы на могилу вновь.
Ползу по траве, сметаю листья...
Я просто пришла поговорить с тобой.
Так много времени прошло
Хочу тебя обнять вновь.
Мне кажется, я отдам все
Чтобы твой задорный смех услышать вновь.
Так много времени прошло
И солнце проснулось вновь
Но оно уже давно не то -
Счастливые дни ушли вслед за тобой.

Привет, Ксюша, твой день рождения помню я.
И твое имя снова прошепчу я.
Я была бы в тот день рядом, если был бы шанс
И мне стыдно за то, что дышу я без тебя...
Когда прошло все
Стало так больно.
Ты унесла с собой часть меня
В одиночестве разрываюсь в клочья я.
Надеюсь есть шанс
Вновь улыбнуться?
Все хорошо, просто тебя рядом нет,
Но я знаю, ты еще помнишь обо мне. 

Это ты? Как я счастлива видеть тебя! 
Ты все так же весела и прекрасна!
Это ты? Прошу, останься!
Так рада смотреть в твои блестящие глаза...
Мы как в детстве за руки идем
Мы как в детстве смеемся и живем
Спасибо, что ты была в моих снах!
Прости, что не могу я отпустить тебя!