Хочу возвратится...

Когда-то я смотрела на мир
Глазами невинного ребенка.
Но постепенно я влилась во взрослую жизнь
И этот мир стал разрушенным и одиноким.

Что со мной случилось?
Я перестала верить в счастье и радость!
Как же я хочу возвратится
В то время, когда я во все верила и ничего не знала!

Раньше солнышко доброе
Согревало меня в холода.
Но теперь его лучи холодные
И перестали греть меня.

Что со мною случилось?
Я владею душой незнакомца.
Как же я хочу возвратится
В то время, когда я во все верила...