Пока все не сгорит

Забьется в темном углу
И будет петь колыбельную.
Про милые обещания
Которые никто не торопится выполнять

Она больше не плачет
И никто не увидит ее слез
Останутся лишь пустые тетради
И слова, которые она поет

Она пойдет по жизни незаметно
Вечно зная, что никому нужна
Может любить, может притворится
Но истинные чувства она не покажет никогда

"Пока все не сгорит
Я буду любоваться тем, как поглощает пламя
Мои желания, мои мечты.
Печали и злость мною правят"

Опустив глаза в землю
Она не заметит, как жизнь мимо пролетит
И все так же будет петь песню
И ждать, пока боль ее не поглотит