Не приютилась в ней москвичка

Не приуютилась в ней
москвичка.. килловат
дожигает спичка.. на
руке по старой привы!
ке воробьи, снегири,
да синички.. где ж
ты девочка прячешь
ключи: сине-желтые
ягоды неба. прошепчи
или сном закричи.. не
врываются мысли с раз.
бега.. я тебя научила
прощать.. рисовать на
запястье счастье... по..
проси крылья не обрывать
..все свершится.. не в
нашей власти.. скорлупой
прошлогодний снег затре..
щит в недождавшихся л!
жах.. рядом тот, кто
тобою простужен.. обними
.. называя мужем..