Плен иллюзий.

Плен иллюзий.
Вдохновило стихотворение " В плену иллюзий 3" Belka Jonh
 
 
 
Говорим о любви,
Сами ищем утех,
Ты душой не криви,
Это всё-таки грех.
 
Снова эта игра,
Где приветствуют ложь,
То, что было вчера,
Ты уже не вернёшь.
 
Мир давно ошалел,
От напыщенных фраз,
Где-то гром прогремел,
Видно, с неба приказ...