Он предстаёт перед окном.

Он предстаёт перед окном,
Не видя ни людей,ни зданий.
Он много думает о жизни,
Которую он не успел прожить.

Он предстаёт перед мечтами,
Не видя ни успехов,ни итогов,
Нет в голове воспоминаний,
Словно он вовсе и не жил.

Он видит лишь верёвку с мылом,
Не видя ни цветов,ни красок.
Лишь темнота вокруг него,
И существует лишь верёвка.

Он предстаёт с верёвочным узлом,
Не чувствуя ни боли,ни того,
Что тело умирать не хочет,
Ведь телу хочется ходить.

Он предстаёт перед цветами,
Увидев красоту их,даже запах.
Он мало думает о жизни,
Ведь жить осталось лишь чуть-чуть.

Вместо затянутой верёвки,
Он видит лишь мечты,успехи.
Не будет думать он о жизни,
Которой,вообще-то,нет.