А я всего лишь женщина.

А я всего лишь женщина.
А я всего лишь женщина.
Всем сердцем я люблю.
Я ангелам доверила.
Заветную мечту.
А я всего лишь женщина.
Я верю в чудеса.
А я всего лишь девочка.
Что знает боль Христа.
Я не боюсь безбожников.
И зла я не боюсь.
За тех кто скажет грешная.
Я тоже помолюсь.
А я всего лишь женщина.
Характер не для всех.
Я откровенно радуюсь
За ваш земной успех.
А я всего лишь девочка.
Я верю в чудеса.
А мне бы срочно вырасти.
Что бы познать себя.
******************************
Я всего лишь женщина.
Любившая тебя.
А я всего лишь девочка.
Что знает боль Христа.