ВЕТЕР- ВЕТЕРОК

ВЕТЕР-ВЕТЕР ВЕТЕР-ВЕТЕРОК
ТЫ СКАЖИ КА МНЕ ДРУЖОК?
ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ТАК ШУМИШЬ!
ВСЕХ ПУГАЕШЬ И МАНИШЬ
ВЕТЕР-ВЕТЕР ВЕТЕРОК!
РАССКАЖИ КА МНЕ ДРУЖОК,
ПОЧЕМУ ТЫ ВСЁ КРУЖИШЬ
ПОДНИМАЕШЬ ВИХРЕМ ВНИЗ,
У ТЕБЯ УДЕЛ ТАКОВ
ПОШУМЕЛ И БЫЛ ТАКОВ!
А ПОТОМ НАМ РАЗБИРАЙ
ЧТО КУДА ТЫ ПОДЕВАЛ,
ВЕТЕР-ВЕТЕР ВЕТЕРОК
ТЫ ГУЛЯЙ-ГУЛЯЙ ДРУЖОК!
ТОЛЬКО МЕРУ ТЫ УЖ ЗНАЙ
ВИХРЕМ В НЕБЕ НЕ КРУТИСЬ,
ПОТИХОНЬКУ ДУЙ КРУЖИСЬ,
В ЖАРУ ТЕЛО ОБДУВАЙ
В ЗНОЙ ТЫ НАС НЕ ЗАБЫВАЙ.