Как-то ночью постучалось Счастье

Как-то ночью постучалось Счастье
Я открыла - Оно влетело -
Все вокруг закружилось в танце
И душа моя, вдруг, запела.
 
А Оно поселилось в доме,
Было близко и жило рядом,
Я красИвее стала вдвое
И добрей - это было явно.
 
Я летала - Оно смеялось,
Мне Оно подарило крылья,
Все вокруг тогда озарялось,
Я была от Счастья всесильной...
 
Так бы жить-поживать нам вместе
И делить пополам всю радость,
Я хочу с Счастьем быть, как прежде,
Но опять без него осталась...
 
Улетело Оно внезапно -
Я окошко тогда открыла
И, поняв, что "мечта сорвалась,"
Я по-бабьи тогда завыла...
 
Что не так, чем Его вспугнула? -
Потолок, вдруг, стал очень низок,
Я сама себя обманула -
Не смогла прожить без ошибок.
 
Счастье надо беречь, лелеять
И ценить то, что с нами рядом...
Не смогла... Но хочу я верить -
Все же счастье согреет взглядом!