Мы сидели на пляжной гальке
Мы сидели на пляжной гальке,
Рядом с нами плескалось море
Ты был обгоревший в майке,
Я , озябшая с мокрой косою.
Мы ругались, на море глядя,
Возле ног шелестела пена,
Ты был тогда обозлённым,
А я, как всегда, смелой...
В чем причина - уже не помню,
Помню, били тогда словами -
Боже, как было больно...
Лучше б тогда молчали.
Мы сидели, на море глядя,
Я ловила лучи взглядом,
Чайки низко тогда летали,
Ты сидел совсем близко, рядом...
Вдруг волной накатило чувство -
То ли нежность, а то ли жалость...
Захотелось к тебе приткнуться...
И, прости ты мне эту слабость...