Солнечный город с белой акацией

Солнечный город с белой акацией,
Город прекрасный от парков в тени -
Ты обожаем и в будни и в праздники
И что б не случалось, достоин любви.
 
Солнечный луч озаряет окрестности,
А над водой - лёгкой дымкой туман,
Дюк легендарный с Потемкинской лестницы
В рейс провожает судов караван...
 
Скоро проснутся бульвары и улицы,
День трудовой одесситы начнут...
Хочется верить, что лучшее сбудется -
Пусть символом счастья каштаны цветут!