ДОЖДЬ

ДОЖДЬ СТУЧИТСЯ ОБ СТЕКЛО,
 
НА ДУШЕ УНЫЛО,
 
КАК БЫ БЫЛО ХОРОШО!
 
КАК БЫ БЫЛО МИЛО!
 
ЕСЛИ БЫ ОСЕННИЙ ДОЖДЬ ПРЕВРАТИЛСЯ В СОЛНЦЕ,
 
И СИЯЛ БЫ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ И СВЕТИЛ В ОКОНЦЕ.
 
 
 
 
ДОЖДЬ ИДЁТ ДВА ДНЯ СТЕНОЙ,
 
А В ДУШЕ У НАС ПОКОЙ,
 
ВЕДЬ МЫ ТОЧНО ЗНАЕМ ВСЕ,
 
ОСЕНЬ НЫНЧЕ НА ДВОРЕ,
 
А В ОСЕНИЮ ПОРУ ПОДОБАЕТ ЛИТЬ ДОЖДЮ,
 
А КОГДА ПРИДЁТ ЗИМА СНЕГ НАВАЛИТ ГОСПОДА.