Время уходит

Время уходит
Все думают - время подошло,
А в самом деле все уже ушло.
На завтра ничего не будет,
И жизни день вам не пребудет.
Нам нужно жить уже сейчас,
Любить сегодня, каждый час.
Не оставляйте время на потом,
Наш век и так совсем короток.
Не проводите время праздно,
Поймете, только будет поздно.
Все думают - оно приходит,
А время только лишь уходит.