Хулиганка.

Хулиганка.
Хулиганка - это имидж?
Или сущность естества?
В ней огонь и одержимость,
И звучанье торжества.
 
Нет стеснения и дерзость,
И слегка коварный взгляд,
Существует много версий,
Но она - как сладкий яд.
 
Её лозунг - безрассудство,
И пьянящий аромат,
Возбуждает это буйство,
Прозвучит набатом мат...