В тебе живут два человека

В тебе живут два человека
В тебе живут два человека:
Ты тут, ты там и вновь нигде.
Ты улыбаешься устало
И ложью покрываешь смех.

Ты злишься, в миг ты все прощаешь.
Бежишь ты стоя от проблем,
Не замечаешь как устала.
Двуликость- это твой удел.

Скрываешь за глазами правду,
Наручники давно одел.
Ты держишь крепко, прогоняя,
Не понимая, где предел.

Уже давно ты потерялся
И в чувствах утонул давно.
Так интересно, какой образ
Сегодня выберешь ты вновь...