ДИКТОРЫ

НАШИ СОВЕТСКИЕ ДИКТОРЫ
ВЕДУЩИЕ МИРА СЕГО!
КАКИЕ ОНИ УДИВИТЕЛЬНЫЕ
СОВЕТСКИЙ ДИКТОР ЭТО ШЕДЕВР!
НА НИХ НАМ РАВНЯТЬСЯ ВСЕМ НАДО БЫ,
ПО НИМ НАДО ПЕСНИ ПИСАТЬ,
КАКИЕ БОЖЕСТВЕННЫ ЖЕНЩИНЫ
КАКОЙ У НИХ ГОЛОС И СТАТЬ
А РЕЧЬ У ДИКТОРОВ
НАСТОЛЬКО СЛАЖЕНА
ТАКОЙ СЕЙЧАС НЕ ОТЫСКАТЬ,
ОНИ ХОРОШО ЭРУДИРОВАНЫ,
ГОЛОС У НИХ БЛАГОДАТЬ,
НА НИХ МОЖНО СМОТРЕТЬ
И ИХ СЛУШАТЬ ЧАСАМИ
И ПРИ ЭТОМ НЕ УСТАВАТЬ,
СПАСИБО ВАМ НАШИ ХОРОШИЕ!
ЧТО ВЫ БЫЛИ И ВЫ ЕЩЁ ЕСТЬ !
ПО БОЛЬШЕ В ЭФИРЕ БЫВАЙТЕ
БЕЗ ВАС НЕ ЧЕГО БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ
УЧИТЕ ВЫ НАС НЕРАДИВ
ЧТО НАДО СКАЗАТЬ
КАК СМОТРЕТЬ
ВЫ ЭТАЛОН РУССКОЙ ЖЕНЩИНЫ
БЕЗ ВАС НАМ СОВСЕМ НЕ КУДА
СПАСИБО ВАМ МИЛЫЕ ДИКТОРЫ
БРАВО ВАМ ВСЕМ ГОСПОДА