ЛЮБОВЬ

КРУГОМ ОПЯТЬ ГОЛОВА
НАВЕРНО Я СНОВА ВЛЮБИЛАСЬ!
А БЕЗ ЛЮБВИ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ
ОНА НАМ НЕОБХОДИМА,
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ХОРОША!
ОНА УДИВИТЕЛЬНА И ЧУДНА,
И В НЕЙ НЕТ И КРАЯ КОНЦА,
ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ БЕСКОНЕЧНО БЕЗДОННО,
СМЕНЯЕТСЯ ЖИЗНЕННЫЙ ВЕК,
ЭПОХА ЭПОХУ СМЕНЯЕТ,
ГОДА БЕЗ ОТВЕТ НО БЕГУТ,
МЕНЯЕТСЯ ЛИШЬ ВРЕМЯ ГОДА!
НО ЗДЕСЬ НЕ ИЗМЕНО ОДНО!
ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ,
ХОТЬ ЛЬЮТ И ДОЖДИ
БЕГУТ И ГОДА
ЭПОХУ СМЕНЯЕТ ЭПОХА
НО НЕ ИЗМЕНО НА ВСЕ ВРЕМЕНА
ЛЮБОВЬ ОСТАЁТСЯ ЛЮБОВЬЮ.