Распродажа любви

Опять ты крошишь мне сердце
В салат "Оливье"
Давай, добавь больше перца,
Чтобы больней было мне!
 
И не забудь закрыть дверцу
Перед носом моим
И потрудись стереть маску -
Свой дешевый аква-грим!
 
Ты врать совсем не умеешь!
Я просто верить хотела,
К тебе душой прикипела,
А нужно было лишь тело!
 
Зачем устроил ты этот
Незатейливый цирк?!
На распродаже любовь
Не мне одной хотел сбыть!
 
Но знаю я уже с пеленок:
Не торгуют любовью!
Оставь свою некондицию
Для кого-то другого!