Бог есть на свете

Бог есть на свете
Бог есть на свете, знаю, и во мне
Его частичка маленькая тает!
И радости, и горе не извне –
Они внутри меня произрастают!
 
Так дай мне, Боже через этот лучик
Проникнуться любовью неземной,
Стать чище, бережней, добрее, лучше,
Стать каждому протянутой рукой.