Ты моя колдунья Вуду

Ты  моя  колдунья  Вуду
Каким же счастьем и проклятьем есть виртуальная любовь!
Ее обманчивой иллюзией полны доверчивые чувства
Любовь упрямую свою,, сожгу без сожаленья, вновь
Чтобы следы пропали моего влюбленного безумства!
 
О сколько раз хотел забыть я образ дивный твой , тебя
И твое имя растоптать в песке пустыни ,чтоб на веки!
Мне разум говорит, забудь ее и не люби, только себя,
Но глупая, наивная душа моя, как взбунтовавшиеся реки!
 
Как долго мне еще страдать от злой своей любви?
Жестоко мучатся, что любишь не меня ты,а другого
Мечтать и думать о тебе все мои ночи напролет и, дни
А выхода из круга магии твоей не видеть ни какого!
 
Несчастный узник твоих я жгучих, властных глаз
Моя далекая любовь, моя прекрасная колдунья Вуду!
Вот сколько суждено придти на эту Землю еще раз
Искать я буду милый образ твой,любимая, повсюду!