Я тебя по прежнему люблю

Я   тебя  по   прежнему   люблю
Я тебя по прежнему люблю !
Ты все так же любишь, не меня, другого!
Сколько раз я говорил себе -- уйду!
Счастия найти мне, только не такого!
 
Но как забыть сиянье твоих глаз
В памяти сжечь эти губы , плечи , руки!
Ты безценный мой, единственный алмаз
Не смогу и дня прожить с тобой в разлуке!
 
Мне бы только видеть образ дорогой
Бездну глаз, я в них мечтал остаться!
Мучаешь меня своею красотой
И не заставляй с тобой расстаться!
 
Никогда не станет Он твоим!
Знаю , что моею ты не будешь!
Пусть же повезет в любви другим
Треугольную любовь ты не забудешь!