Кумир

Кумир
Каким волшебным станет этот дивный новогодний вечер!
В красивом платье ты едешь с мужем в русский ресторан
В крылья любви и неги ,превратила свои руки ,эти плечи
О как приятен и прекрасен твой милый, зрительный обман!
 
Ты перед зеркалом в своем шикарном будуаре
Мечтаешь в белом танце пригласить его,обнять!
Красавца ,что поет, как бог ,играет на гитаре
Кумира своего, волнуясь, хочешь повидать!
 
А вот и столик ваш, он в лучшем месте,у самой эстрады
Где выступает приглашенный из России твой кумир
Ему глазами скажешь, что между вами нет преграды
Своей любовью,страстью, пускай заполнит он твой мир!
 
Ты в белом танце, правом на мужчину женщин, див
Счастливая, в обьятьях тайного, любимого кумира
Всем пышным телом излучаешь чувственный призыв
И в этот сладкий миг,ты отречешься от своего мира!
 
О как мечтаешь ты любимой и единственной стать музой
И слышать трепетно -Люблю тебя я только лишь одну!
Свою большую грудь ты прячешь под красивой блузой
Дарить ее , ласкать ее ,желаешь ты лишь одному ему!
 
Концерт окончен и разрушен тобой придуманный, блестящий мир
Печальная, с молчащим мужем, вы уезжаете домой в автомобиле
А в кресле самолетном спит уставший, улетевший без тебя кумир
О как тебе купаться с ним хотелось в звездной его пыли!
Но для прекрасных дам, Венер Милосских--чист его клавир!