О ПРОИСХОЖДЕНИИ ЧЕЛОВЕКА. Новое в теологии

Бог создал женщину сначала!
...Пусть наши Библии не врут.
А про Адама - речь молчала:
У Евы был характер крут.
 
А чтоб узнать про тайны "дела" -
К чертям постельные дела! -
Она сошлась с Марией-девой
И - непорочно зачала.
 
Мать не имела прочных знаний -
И родился на свет урод.
С тех пор - мужчина рядом с нами,
Творя двуполый грешный род.
 
...Ах, как восторженно и пылко
На тело женское глядел
Я, неудачная попытка,
Как результат греховных дел.
 
 
Бог - чуда женского причина!
И мне о том сказать пора:
Ну где вы видели мужчину,
Чтоб был здоров и - без ребра?