Прилегает до пят

Прилегает до пят
Платье с телом змеи,
Словно шепчет, шипя:
"Измени... измени..."
 
Неприступный, как дот,
Хрюкнет рылом свиньи:
"Превосходно! Пойдёт.
Но чуть-чуть... измени"
 
Мне кричат, за гроши
Променяв без вины
Свойства чистой души:
"Жизнь свою - измени!"
 
Нет в измене греха?
...Научите меня -
Не любви, не стихам , -
Как С е б е изменять.