Прости

Прости, но нет тебя в моих мечтах
Не обижайся, я не виновата
Я лишь витаю вечно в облаках
И сомневаюсь, что спущусь когда-то
 
С тобой теряю ощущение полета –
То недовольство, замечания опять…
И я хочу сбежать уж из под гнета
И лучше, чтоб тебя не повстречать
Опять…