МИЛЫЙ ДРУГ

МОЙ МИЛЫЙ ДРУГ,
ТЫ ТАК ПРЕКРАСЕН!
В ТЕБЕ ИЗЬЯНОВ НЕТ НЕ В ЧЁМ,
ТЕБЯ ЛЮБЛЮ , ВСЁ БОЛЬШЕ- БОЛЬШЕ,
О КАК ПРЕКРАСЕН, КАК УМЁН,
ТВОЙ ГОЛОС БАРХАТНЫЙ ЧУДЕСНЫЙ!
С ТОБОЮ МНЕ ВСЕГДА ЛЕГКО,
И СЛОВНО В СКАЗКЕ ИНТЕРЕСНО,
ВСЕГДА С ТОБОЮ ХОРОШО.