Спящая красавица.

Спящая красавица.
Спящая красавица,
Видом своим нравится,
Как же искренне молчишь,
Ты прекрасна, не шумишь.
 
Целовать тебя в уста?
Так невинна красота,
Лучше тихо постою,
Ни слезинки не пролью.
 
Я зайду к тебе ещё,
Как же манит бледность щёк,
Не хочу тебя будить,
Нужно пыл свой остудить.
 
Ну, родная, не скучай,
Я вернусь, ты так и знай,
Принесу тебе букет,
И сорву с тебя корсет)