Мои стихи

Не беззубы, - острых много! -
Но, теплом добра полны,
Никогда они не смогут
Жалить жертву без вины.
 
И не смейтесь, что "похоже,
Ядовитые стихи".
...Не змеёй, ползут из кожи
От словесной шелухи.