РАЗНОЕ

Спасибо тебе Господи за свет,
за радость и за мой успех,
за всё тебя благодарю
люблю люблю люблю.
 
 
*************
помощь людям так нужна,
помощь людям так важна,
надо людям помогать,
и наступит благодать,
мы без помощи порой,
ноль без палочки сплошной.