Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЖЕЛАЮ

Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЖЕЛАЮ
Я ХОЧУ ТОЛЬКО ТО, ЧТО ЖЕЛАЮ
 
Я хочу только то, что желаю,
А другого не надобно мне,
О чём думы мои, представляю,
Наяву каждый раз, даже в сне.
Не вините меня, умоляю
Лишь за то, что такой, каким есть,
Я другого себе не желаю,
Не боюсь мысли вслух произнесть.
Ни к чему их таить денно, нощно…
От себя, от других впрок, зазря,
Это выглядит как-то порочно…
Чтоб не очень… Сказал втихаря:
Всё про то, о чём вольно мечтаю,
Зная точно, исполнится в срок…
Своим думам вполне доверяю,
Хотя я, Боже сбавь, не пророк.
 
 
27.12.2016