ИГРАЕТ ВЕТЕР МУЗЫКУ…

ИГРАЕТ ВЕТЕР МУЗЫКУ…
ИГРАЕТ ВЕТЕР МУЗЫКУ…
 
Играет ветер музыку с утра,
Красиво… И почти без остановки,
Об этом помнят края вечера,
Без всякой, мне поверьте,
недомолвки.
Про это знаю я не понаслышке,
Являюсь очевидцем сей игры,
О чём не раз писалось в умной
книжке,
Небось, под взорами небесной
синевы.
А ветер вновь день, нощно
изумляет
Меня своей мелодией любви
И до пьяна порою искушает
На многие, счастливой жизни, дни.
Играй же ветер музыку, почаще,
Такую, чтоб кружилась голова,
Конечно же, от счастья, не иначе,
А я сыщу к ней нужные слова.
 
26.12.2016